Главная Мировые бизнес новости »  Партнеры Украины написали Раде письмо — Незаконное обогащение

Партнеры Украины написали Раде письмо — Незаконное обогащение

2019 March 25

В Украине, в которой заказать оборудование в компании " Пактрейдмаш" Smipack FP560a можно за наличный расчет и безналичный, совершенно недавно патриоты написали Раде письмо. Напомним, до этого комитет Верховной рады по задачам обеспечения правоохранительной деятельности не включил в повестку дня комитета рассмотрение законопроектов об установлении уголовной ответственности за незаконное обогащение. «В том числе и президентский», — уточнил председатель парламентского комитета. В итоге около 70 дел против высокопоставленных коррупционеров оказались под угрозой закрытия.

В интернациональных организациях считают, что все зарегистрированные в парламенте проекты законов являются несовершенными и требуют последующего рассмотрения.

Народный депутат Мустафа Найем обнародовал в фейсбук фото указанного письма.

Отмечается, что все подписавшиеся готовы оказать любую помощь и консультации, в том числе, через собственных знатоков и уполномченных при подготовке финальной редакции законодательного проекта . Свое решение суд объяснил тем, что статья нарушает презумпцию невиновности, так как обязывает самого подозреваемого обосновать законность его состояния. «Мы также призываем украинскую власть отыскать способ продолжить работу над десятками расследований, которые уже были начаты», — добавили авторы письма.

В EC опровергли доводы Конституционного суда, что документ не соответствуют принципам верховенства права и презумпции невиновности.

Его достаточно серьезно раскритиковали страны Большой семерки (G7) и Всемирный банк в конце февраля текущего 2019 , и призвали украинские власти вернуть соответствующие нормы законодательства.

Об этом сказал руководитель комитета Андрей Кожемякин.

« Отмена ответственности за незаконное обогащение в Уголовном кодексе — это крупное поражение в борьбе с коррупцией в Украинском государстве ».

Позже президент Петр Порошенко зарегистрировал в парламенте законодательный проект о введении данной статьи в УК, который якобы учитывает все возражения КС.

7 марта президент Украины П.Порошенко призвал Верховную Раду неотложно принять новейшую редакцию статьи Уголовного кодекса о незаконном обогащении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Выделенный текст будет автоматически отправлен редактору
Мнение авторов публикаций, блогов и т.п. не является официальной точкой зрения редакции.

Добавить свой комментарий

*   * Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции).

Массовая драка со стрельбой произошла у бизнес-центра в столице

2019 March 25 По имеющимся последним сведениям милиции , драка произошла накануне вечером в бизнес-центре по адресу: улица Карьер, 2А, стр. 1. Об этом ТАСС в субботу проинформировали в пресс-центре главка столичной милиции , информирует Day.Az. Раздел: Бизнес

На Aliexpress отыскали наушники «от Тимати». Цена удивляет

2019 March 25 Музыкант признавался, что он сам разработал формулу устройства и сейчас готов объявить о его запуске в реализацию . Относительно недавно Тимати представил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» новый «собственный продукт». Раздел: Бизнес